Только любовь может спасти

Хочу написать Вам о том, о чем писать и говорить сейчас не принято. Сгорела быстро, за три месяца — онкология. Там много было таких — молодых, красивых — в отделении. Ушла тогда, когда могла бы жить да жить. Мы с Элей были вместе почти 15 лет, детей не случилось, но для меня это никогда не было проблемой. Нам было хорошо вдвоем. Конечно, какая-то усталость от отношений иногда чувствовалась, мы уже собирались завести ребенка, стали ходить по врачам, тут Эле и поставили страшный диагноз. Элька была щедро одарена от Бога: Легкая, веселая, великодушная, она, казалось, все делала играючи, не ходила — летала по дому, все время что-то напевая.

Татьяна Буланова - Северный ветер

Но это остается всего лишь мыслью: Но все это так и остается мыслью, до разговора не доходит. Причина — иррациональный страх: Отношения распадутся или подвергнутся такому удару, что прежними им уже не стать… Страх потери парализует немалое количество людей, и они предпочитают оставаться в привычной ситуации, чтобы не провоцировать разлад в отношениях. Однако такая позиция уже подразумевает, что отношения крайне нестабильны и что связь между двумя людьми очень слаба.

Ведь получается, что ее разрушает простое заявление одного из партнеров о своих потребностях.

По линиям метро. Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров. Расплавь меня взглядом. Взорви словами. Останься рядом. И пусть обманешь.

Любовь уходит тихо, по - английски Любовь уходит тихо, по - английски: Когда ещё не думаешь о том Но вот, уже стоим у переправы, И речка Стикс, струится за бортом По - своему, с тобой мы оба правы, Претензии в Душе, и на словах И вот теперь, стоим у переправы На прошлом снег, за будущее - страх Когда любовь становится привычкой, Уходят чувства, по - английски, прочь!

Бежать нет смысла, как за электричкой, Что уезжает в северную ночь Везут вагоны прожитые годы, В них еду я, ты Любовь уходит тихо, по - английски, И это к сожалению, - не сон Нам вместе тесно, порознь В Душе остался лёд!!! Ты не всплакнёшь, и я - не выпью виски, В Душе напалмом выжжена земля

Северный ветер - Город снов текст песни

И только те, кто пережил это сам, знают как не просто это сделать. Особенно, если пара существовала достаточно долго. И он и она уже не помнят себя без другого. И каждое действие напоминает о его недавнем присутствии рядом. Чтобы пережить утрату близкого уходит целый год полный круг календаря. Независимо оттого покинул ли близкий этот мир или только тебя.

Где бы нас ни носило. Меня гонит обратно память о прежней любви .. По линиям метро. Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров.

Объяснение — имя автора и режиссера: Рената Литвинова плюс певица Земфира Рамазанова , взятая в союзники в качестве композитора. Екатерина Цветкова Рената Литвинова вступила на режиссерскую территорию. Ну и с телевидения много. В общем, светская часть премьере обеспечена. Но театр — не шоу-бизнес, здесь модное имя не является пропуском в искусство. Кроме понтов надо что-то посерьезнее предъявить.

В общем, коллективной заморозки от его мертвенного дуновения не случилось. Замечу, это второй приход киноактрисы и сценариста Литвиновой в Художественный театр. Мне она тогда очень понравилась, несмотря на неровный и ломкий для сцены голос, бросающуюся в глаза сценическую неуверенность и неопытность. Но ее индивидуальность тогда победила, и даже скептики признали: Теперь Рената вступила на режиссерскую территорию, а здесь то, что простительно актрисе, не прощается постановщику.

Итак, смотрим ее режиссерский дебют.

Джа

Зачем цветочницы весною влюбленным продают цветы? Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо. Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду. Зачем прогулки, тишина, Коль не горит любовь во взгляде, А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе.

Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров. Расплавь меня взглядом. Взорви словами. Останься рядом. И пусть обманешь.

Наверно только в детстве, живешь от лета к лету. Так рано начало темнеть, И за окном роняет тень, Забытый всеми, столб фонарный. Смотрю в окно, прижавшись лбом, К стеклу, дрожащему от ветра. И задаю себе вопрос: Ну что же было важным этим летом? Любовь, как сердце вновь зажгла, Мелодия забытой песни. Объятья, поцелуи — с кем теперь? Менялись лица, было их так много.

Но не один не стал всего важней, И не один не стал всего дороже. Я помню только, смутно имена, И чей —то взгляд, таинственный и нежный. Он часто снится мне во снах, Теперь и днем его повсюду вижу.

. ".

Северные ветры рождают и закаляют викингов. Без этого возможно лишь существование, рабская юдоль страдания. Но это не жизнь в полной мере, когда терпят что угодно. Когда готов бороться — готов к жизни. Не готов — будешь существовать, как"трава", будешь вечно"униженным и оскорблённым", которого глупцы будут жалеть, а более мудрые будут вполне резонно презирать.

В вечной любви, звучащих как оправдание. Бессилия чувства . Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров. Расплавь меня.

Веди меня, держи меня, пока я не исчез. Любовь уходит - остается страх, плачь северных ветров. Читаю по губам, пью тишину - Я не отдам тебя никому!

Любовная лирика классических поэтов Востока (2)

Есть ошибки или текст неправильный? Вы можете его откорректировать.

Боль в дюнах, дискотеки во дворцах По линиям метро Любовь уходит, остается страх Плач северных ветров Расплавь меня взглядом Взорви словами.

И здесь, на улицах с повадками змеи, где ввысь растет кристаллом косный камень, пусть отрастают волосы мои. Немое дерево с культями чахлых веток, ребенок, бледный белизной яйца, лохмотья луж на башмаках, и этот беззвучный вопль разбитого лица, тоска, сжимающая душу обручами, и мотылек в чернильнице моей И, сотню лиц сменивший за сто дней, - я сам, раздавленный чужими небесами.

Те глаза мои девятьсот десятого года видели белую стену, у которой мочились дети, морду быка да порою - гриб ядовитый и по углам, разрисованным смутной луною, дольки сухого лимона в четкой тени бутылок. Те глаза мои все еще бродят по конским холкам, по ковчегу, в котором уснула Святая Роза, по крышам любви, где заломлены свежие руки, по заглохшему саду, где коты поедают лягушек. Чердаки, где седая пыль лепит мох и лица, сундуки, где шуршит молчанье сушеных раков, уголки, где столкнулся сон со своею явью.

Там остались и те глаза. Я не знаю ответов. Я видел, что все в этом мире искало свой путь и в конце пустоту находило.

Аркадий Северный Ветер Не Плачь Милый Ветер

Но какие шедевры создал за эти два десятилетия великий поэт. Теперь мы можем проследить путь Блока, изучая его биографию, историю отдельных стихотворений, перелистывая страницы старых газет и журналов, читая воспоминания современников. И постепенно раскрывается перед нами прекрасная и загадочная душа одного из проникновеннейших певцов России.

C# C По линиям метро Fm C Любовь уходит, остаётся страх - Fm C Плач северных ветров F5 | C5 x4* (см. ниже) Fm C 4.Расплавь меня взглядом, C# С.

Вздох с задержкой на пару минут. Опоздали… Как вперед я бежала, - Как хотела догнать что-нибудь… И сегодня в сводах вокзала Вспоминаю знакомого имени звук. Нет следов в разворотах из листьев, Снег безжалостен к сбору улик. В Летнем наши тени на ветках повисли, На Литейном мой слышится крик. А зима — сама пунктуальность, Да и честная вроде — не водит за нос.

Алексей Брянцев-Любовь уходит тихо.(2012)"MoonLight Records"